Panna Cotta de Queso

Panna Cotta de Queso

Ingredientes

Panna Cotta %P g
Crema Chantilly 100 1.000
Azúcar impalpable 20 200
Queso crema 40 400
Vino dulce 20 200
Gelatina sin sabor 1.5 15
Agua 9 900

Preparación

PANNA COTTA

  1. Mezcle el queso crema con el azúcar y el vino dulce.
  2. Bata la crema chantilly hasta lograr ¾ partes de volumen.
  3. Caliente la gelatina, mezcle con el queso, el vino e incorpore la crema batida.
  4. Sirva en molde.

FORMA DE ARMADO

  1. Corte un disco de keke de 2 cm de altura y del mismo diámetro del molde.
  2. En un molde desmontable, untado en aceite y espolvoreado con azúcar impalpable, ponga como base el disco de keke.
  3. Rellene con la crema de queso y refrigere 20 minutos.
  4. Retire del frio, cubra con glasé neutro, decore con frutas frescas y cobertura de chocolate.

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