Ingredientes
| Bizcochuelo | %P | g |
| Premezcla para keke | 100 | 5.000 |
| Huevos | 50 | 2.500 |
| Agua | 30 | 1.500 |
| Merengue Suizo | %P | g |
| Azúcar | 100 | 780 |
| Claras de huevo | 60 | 468 |
| Jugo de Limón | 0,4 | 3 |
| Crema pastelera de limón | %P | g |
| Agua con limón | 100 | 3.850 |
| Crema pastelera | 30 | 1.155 |
| Mousse de limón | %P | g |
| Crema Chantilly | 100 | 5.000 |
| Azúcar impalpable | 10 | 50 |
| Merengue suizo | 25 | 1.250 |
| Gelatina sin sabor | 3 | 150 |
| Agua | 15 | 750 |
| Crema pastelera de limón | 100 | 5.000 |
| Decoración | %P | g |
| Glasé de manzana limón | 100 | 1.250 |
| Crema chantilly | 20 | 250 |
| Glasé neutro | 20 | 250 |
| Fresas | 40 | 500 |
Preparación
BIZCOCHUELO
- Bata todos los ingredientes a velocidad alta, hasta lograr buena esponjosidad.
- Sirva en moldes de acuerdo al tamaño deseado.
- Hornee a 150ºC durante 45 minutos
NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.
MERENGUE SUIZO
- Mezcle la clara de huevo con el azúcar.
- Caliente a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar (no exceda los 45ºC).
- Lleve a la batidora, agregue el jugo y de limón y bata hasta lograr un merengue espumoso.
CREMA PASTELERA
- Hierva el agua con limón.
- Incorpore la crema pastelera en polvo.
- Cocine por 1 minuto, deje enfriar y use.
MOUSSE DE LIMÓN
- Hidrate la gelatina con el agua (reserve durante 5 minutos).
- Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt y junte con el merengue.
- Incorpore la crema pastelera mezclada con la gelatina hidratada.
- Rellene un molde con discos de bizcochuelo y mousse.
- Refrigere y desmolde.
- Decore con Glasé y fresas.