Ingredientes
Panna Cotta | %P | g |
Crema Chantilly | 100 | 1.000 |
Azúcar impalpable | 20 | 200 |
Queso crema | 40 | 400 |
Vino dulce | 20 | 200 |
Gelatina sin sabor | 1.5 | 15 |
Agua | 9 | 900 |
Preparación
PANNA COTTA
- Mezcle el queso crema con el azúcar y el vino dulce.
- Bata la crema chantilly hasta lograr ¾ partes de volumen.
- Caliente la gelatina, mezcle con el queso, el vino e incorpore la crema batida.
- Sirva en molde.
FORMA DE ARMADO
- Corte un disco de keke de 2 cm de altura y del mismo diámetro del molde.
- En un molde desmontable, untado en aceite y espolvoreado con azúcar impalpable, ponga como base el disco de keke.
- Rellene con la crema de queso y refrigere 20 minutos.
- Retire del frio, cubra con glasé neutro, decore con frutas frescas y cobertura de chocolate.