Panna Cotta de Queso

Panna Cotta de Queso

Ingredientes

Panna Cotta%Pg
Crema Chantilly1001.000
Azúcar impalpable20200
Queso crema40400
Vino dulce20200
Gelatina sin sabor1.515
Agua9900

Preparación

PANNA COTTA

  1. Mezcle el queso crema con el azúcar y el vino dulce.
  2. Bata la crema chantilly hasta lograr ¾ partes de volumen.
  3. Caliente la gelatina, mezcle con el queso, el vino e incorpore la crema batida.
  4. Sirva en molde.

FORMA DE ARMADO

  1. Corte un disco de keke de 2 cm de altura y del mismo diámetro del molde.
  2. En un molde desmontable, untado en aceite y espolvoreado con azúcar impalpable, ponga como base el disco de keke.
  3. Rellene con la crema de queso y refrigere 20 minutos.
  4. Retire del frio, cubra con glasé neutro, decore con frutas frescas y cobertura de chocolate.