| Torta de Chocolate | %P | g | 
| Premezcla torta de chocolate | 100 | 5.000 | 
| Agua | 50 | 2.500 | 
| Huevos | 25 | 1.250 | 
| Aceite | 25 | 1.250 | 
| Salsa ganache | %P | g | 
| Crema Chantilly | 100 | 7.500 | 
| Cobertura de chocolate | 100 | 7.500 | 
| Glucosa | 5 | 375 | 
| Licor | 2 | 150 | 
| Mousse de chocolate | %P | g | 
| Crema Chantilly | 100 | 10.000 | 
| Salsa Ganache | 130 | 13.000 | 
| Gelatina sin sabor | 2 | 200 | 
| Agua | 15 | 1.500 | 
| Licor | 2 | 200 | 
Preparación
TORTA DE CHOCOLATE
- Coloca en la batidora todos los ingredientes.
 - Mezcle en baja velocidad por el tiempo de 4 minutos.
 - Sirva en moldes.
 - Hornee a 150°C por el tiempo de 45 minutos.
 
NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.
SALSA GANACHE
- Caliente la crema chantilly a 80°C+-.
 - Incorpore la cobertura de chocolate fraccionada en pequeñas porciones.
 - Diluya toda la cobertura y agregue la glucosa y el licor.
 
MOUSSE DE CHOCOLATE
- Hidrate la gelatina con el agua (reserve durante 5 minutos).
 - Bata la crema chantilly hasta lograr el punto de yogurt.
 - Incorpore la salsa Ganache mezclada con la gelatina disuelta.
 - Rellene un molde con la mousse y una base de torta de chocolate.
 - Refrigere y desmolde.
 - Decore con la salsa Ganache.