Ingredientes
| Torta de Chocolate | %P | g |
| Premezcla torta de chocolate | 100 | 5000 |
| Agua | 50 | 2500 |
| Huevos | 25 | 1250 |
| Aceite | 25 | 1250 |
| Crema Chantilly | %P | g |
| Crema Chantilly | 100 | 2000 |
| Azúcar | 30 | 600 |
| Leche | 30 | 600 |
| Relleno y decoración | %P | g |
| Almíbar de cereza | 100 | 2500 |
| Cerezas marrasquino | 100 | 2500 |
| Cubierta | %P | g |
| Cobertura de chocolate rallada | 100 | 2500 |
Preparación
TORTA DE CHOCOLATE
- Coloca en la batidora todos los ingredientes.
- Mezcle en baja velocidad por el tiempo de 4 minutos.
- Sirva en moldes.
- Hornee a 150°C por el tiempo de 45 minutos.
NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.
CREMA CHANTILLY
- Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt. (Crema bien fría 4°C+-)
- Incorpore la leche helada.
- Bata hasta lograr una crema consistente.
SELVA NEGRA
- Corte la torta en 3 discos.
- Humedezca con el almíbar, rellenar de crema chantilly y cerezas picadas.
- Repita el mismo proceso dejando 2 rellenos y 3 capas de torta humedecidas.
- Cubra con la crema chantilly.
- Decore con la ralladura de chocolate y cerezas.