Ingredientes
| Bizcochuelo | %P | g |
| Premezcla para keke | 100 | 5.000 |
| Huevos | 50 | 2.500 |
| Agua | 30 | 1.500 |
| Merengue Suizo | %P | g |
| Azúcar | 100 | 780 |
| Claras de huevo | 60 | 468 |
| Jugo de Limón | 0,4 | 3 |
| Crema de fresas | %P | g |
| Crema Chantilly | 100 | 5.000 |
| Azúcar impalpable | 10 | 500 |
| Merengue suizo | 25 | 1250 |
| Gelatina sin sabor | 3 | 150 |
| Agua | 15 | 750 |
| Jugo de fresa | 100 | 5.000 |
| Decoración | %P | g |
| Glasé de fresa | 100 | 1.250 |
| Crema Chantilly | 20 | 250 |
| Glasé Neutro | 20 | 250 |
| Fresas | 40 | 500 |
Preparación
BIZCOCHUELO
- Bata todos los ingredientes a velocidad alta, hasta lograr buena esponjosidad.
- Sirva en moldes de acuerdo al tamaño deseado.
- Hornee a 150ºC durante 45 minutos.
NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.
MERENGUE SUIZO
- Mezcle la clara de huevo con el azúcar.
- Caliente a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar (no exceda los 45ºC).
- Lleve a la batidora, agregue el jugo y de limón y bata hasta lograr un merengue espumoso.
CREMA DE FRESA
- Hidrate la gelatina con el agua (reserve durante 5 minutos).
- Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt y junte con el merengue.
- Incorpore la fresa previamente cocida y mezcle con la gelatina hidratada.
- Rellene un molde con discos de bizcochuelo y crema de fresas, luego Refrigere.
- Desmolde y decore con glasé y fresas.