Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Ingredientes

Torta de Chocolate%Pg
Premezcla torta de chocolate1005000
Agua502500
Huevos251250
Aceite251250
Crema Chantilly%Pg
Crema Chantilly1002000
Azúcar30600
Leche30600
Relleno y decoración%Pg
Almíbar de cereza1002500
Cerezas marrasquino1002500
Cubierta%Pg
Cobertura de chocolate rallada1002500

Preparación

TORTA DE CHOCOLATE

  1. Coloca en la batidora todos los ingredientes.
  2. Mezcle en baja velocidad por el tiempo de 4 minutos.
  3. Sirva en moldes.
  4. Hornee a 150°C por el tiempo de 45 minutos.

NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.

CREMA CHANTILLY

  1. Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt. (Crema bien fría 4°C+-)
  2. Incorpore la leche helada.
  3. Bata hasta lograr una crema consistente.

SELVA NEGRA

  1. Corte la torta en 3 discos.
  2. Humedezca con el almíbar, rellenar de crema chantilly y cerezas picadas.
  3. Repita el mismo proceso dejando 2 rellenos y 3 capas de torta humedecidas.
  4. Cubra con la crema chantilly.
  5. Decore con la ralladura de chocolate y cerezas.