Torta Tres Leches Clásica

Torta Tres Leches Clásica

Ingredientes

Bizcochuelo Tres Leches%Pg
Premezcla Tres Leches1005000
Huevos402000
Agua301500
Aceite10500
Crema Pastelera%Pg
Leche1002000
Crema Pastelera35700
Jarabe tres leches%Pg
Leche fresca1001000
Crema Chantilly20200
Leche Condensada20200
Crema Chantilly%Pg
Crema Chantilly1002500
Azúcar30750
Leche30750
Decoración%Pg
Cerezas Marrasquino150
Glasé Neutro150

Preparación

BIZCOCHUELO

  1. Coloca en la batidora la Premezcla Tres Leches con el agua y los huevos.
  2. Bata por 3 minutos aproximadamente a velocidad media.
  3. Agregue el aceite en chorro fino sin variar la velocidad de batido hasta homogenizar.
  4. Aumente la velocidad y bata por 2 minutos.
  5. Vierta la masa obtenida en moldes (referencia 900 g de masa por molde N°24).
  6. Hornee a 150° C durante 50 min. aprox.

NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.

CREMA PASTELERA

  1. Hierva la leche e incorpore la crema pastelera.
  2. Cocine por el tiempo de 2 minutos, enfrié y use.

JARABE TRES LECHES

  • Mezcle todos los ingredientes.

CREMA CHANTILLY

  1. Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt. (Crema bien fría 4°C+-)
  2. Incorpore la leche helada.
  3. Bata hasta lograr una crema consistente.

MONTAJE DEL POSTRE

  1. Enfríe y vierta el Jarabe para Tres Leches distribuyéndolo homogéneamente.
  2. Refrigere de 3 a 5 °C.
  3. Decore con crema chantilly, canela en polvo y cerezas y/o fresas.